O CÓDIGO DA VINCI

Hoje nos jornais

Eu li que Cristo não era divino

Mas sim humano

Eu não vejo nada demais

Quando dizem que Jesus

Foi homem igual a nós

Visto que Deus nos fez

Também um pouco divinos

Pois nos fez à sua imagem e semelhança

Por quê Ele faria diferente

Com aquele que é

Verdadeiramente seu filho?

Uns nascem mais humanos,

Outros mais divinos,

Uns maus outros mais santos

Mas é assim respeitando as diferenças

As individualidades de cada um

Que somos o que somos...

Todos nós somos bons e maus

Anjos e demônios, mas é assim que somos

E assim devemos nos aceitar

Como Ele nos fez

Procurando a cada dia melhorar...

Em “o código de Da Vinci” (de Dan Brown)

Discute-se a divindade de Cristo

Mas eu penso que isto é indiscutível

Quando há fé...

Tudo pode ser possível

No entanto acreditar e amar

É algo que transcende ao amor e à razão...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/04/2008
Código do texto: T930237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.