Sou

Sou palavras que percorre o tempo
Sou vozes que ecoa no vento
Sou o silêncio dos pensamentos
Sou o espelho dos sentimentos.

Sou a estrela que desnuda a escuridão
Sou o calor que aquece a alma
Sou a emoção que desfaz a solidão
Sou a luz que brilha no fim do túnel.

Sou a brisa mansa que refresca-te do calor
Sou a água que mata a sede da alma
Sou a esperança do dia seguinte
Sou o remédio que cura a dor.

Sou o ontem, o hoje, o sempre
Sou a fonte geradora da vida
Sou o invisível que permanece presente
Sou aquele que Sou e Serei eternamente.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2008
Código do texto: T929434