CAMINHOS
Quando andei e me portei desta maneira,
eu não queria que me vissem de outro jeito,
eu sempre estava com a dúvida,insatisfeito.
Fui caminhando e aprendendo pela estrada
chamada vida e que nos cobra seu pedágio,
da incoerência e mantém um outro estágio.
Quando eu paro e escolho meu caminho,
sem o atalho que me leve a outro lugar,
o meu desejo é caminhar, nunca parar.
-03-08-VEM.