DEUS E O DIABO

Entre Deus e o diabo muito pouca diferença,

tudo faz parte de um projeto em evidência,

elaborado em milênios de evolução.

Entre o bem e o mal todo equilíbrio,

necessário ao constante aprendizado

de espíritos evoluídos ou atrasados.

Entre a noite e o dia nós enxergamos,

o que se quer, quando se pode enxergar,

a diferença deste eterno transitar.

No homem e na mulher a diferença,

o que existe é somente o sentimento,

cada um para o outro é complemento.

Assim, Deus com o diabo se completa,

e só neste estado de total necessidade,

que conseguimos, ir à busca da verdade.

26-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/04/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T927758