O Caminho.

Passagem individual incrível.

Movimento d’alma, respeito

Sentido da vida certeza da morte

Circulo enquanto não se cresce

Transporta sem saber um átomo de Deus

Veiculo da natureza utiliza o individuo

Transmissor sintomático do circulo.

Conduz-nos sem fronteiras para o uno.

Infusão do Divino através da passagem

Portador do espírito administra o aprendizado.

Mensageiro dolente reflete, reverencia o uno.

Infinita sabedoria emana, provem o caminhar.

Mensagem, quase escondida é preciso cresce.

Desprendimento vem com o tempo e saber.

Eloqüente associação do trino abrange o todo.

Singular explicito caminho para DEUS..