Encontro com Deus.

Palpitante ímpeto de vida

Conceito da prece buscada

Inefável beleza que alimenta

Estabelece um prato para alma

Sensações admiráveis da oração

Solitário envolto pelo amor de Deus.

Assume completa espontaneidade.

Segurança produz alegria completa

Coloca no deserto do meu viver

Limitações são superadas de vez

Eterna presença me invade meu ser

Presença imortal do meu redentor

Preciso da real fortaleza de Deus

Produz expoente da fé em Jesus.

Comunicação objetivo infinito

Efusão do Espírito Santo, Pai e Filho