Águas de Oxalá
Vejo já a algumas horas da entrada do ano a chuva de luz e amor que recai sobre o planeta, sobre o ser humano ...
Lírios e luz ....
A benção que o amor transmiti ....
Chuvas de ouro e prata
Águas de Oxalá a lavar as angustias do mundo terreno
No astral ...
Deus Supremo ...
Fartura de dias de Paz ...
Lá vêm o Pai Oxalá a governar
Seu exercito de guerreiros
Encarnados Iluminados
Santos Canonizados
Anjos elevados
Guardiões da Lei
Agentes do Carma
Todos com uma única Missão ....
Trazer o Equilíbrio, a União
Levar ao Universo a perfeição
O amor fraternal ...
O amor Paternal
O filho de Deus
Oxalalufá
Proteja-nos e guarde-nos de todas as imperfeições em todos os planos....