DONA ROSA

DONA ROSA

Sim,

ROSA.

Vermelha no cabelo,

na roupa também pode;

E como pode se tornar

de "SETE",

de cores variadas ela tem.

Nome também.

Dona de tudo,

tudo pode.

Nos negócios,

nas danças,

nos amores

e nas cores.

O poder, ela tem

e detém.

Vermelho, preto e dourado.

Rosa vermelha no cabelo,

vestes nas cores que tem,

e que quiser, pois pode

oscilar de acordo com o vento,

e a energia dentro do que a quem tem.

Usa a cor que ela quer e que quiser.

Com castanholas e ou pandeiros

pode pegar o azul e o coral,

de acordo com a essência, se torna

na cor que quiser, e

por inteiro,visceral.

Portanto, sete homens,

sete amores;

No cemitério Preto;

Na cor preta é das almas com a cruz no peito,

ela veste preto.

No vermelho fechado,

bru-bruxa ela é,

também pode ser de cabaré.

Tudo é,

tudo pode.

No oriente,

é Rosa também,

Dança como ninguém,

Com castanholas,

saias rodadas

é a CIGANA

SANDRA ROSA MADALENA.

Autoria Mônica Bynot