Caminhando com Deus.

A verdadeira vida só encontramos:

Quando deixamos o egoísmo de lado

Ai consegue-se ver no olhar do irmão,

O rosto do PAI sentir o terno amor..

A sabedoria é interdependente sozinhos.

Não temos força, somos como a chuva.

Se cair uma gota de água nada acontece.

Mas uma chuva o milagre da vida é real

Se focar-mos nossa luz para os lados

A luz que nos foca é muito maior

Transformar a vida em perfeita oração

Ascenda sua luz ilumine seu irmão

A beleza da vida esta no amor

Procurar na justiça, ouvir o pranto

De quem chora combatendo o mal.

Sem distanciar-se do caminho de Deus.

.

Geiza Romero