Acepção do saber...

Equilíbrio difícil encontrar

Sentir, caminhar, feixes de

Reflexos escolhas consciente

Ou inconsciente epopéia, vida

Conciliar, meio-termo criando!

Impossível realizar, ir fundo...

Chegar a extremos sem pudor;

Nem dor abala, assombra, fere.

Segue a estrada na liberdade e sabedoria

Trilha o caminho inerente, fértil...

Itinerário da introspecção silenciosa!

Inspiração existencial profundidade!

Disponibilidade do ego escuta sonda.

Entrega, nada, certeza, alegria e tristeza.

Ternura, fascínio, reflexão digressão!

Repugnante atraente hospede de si!

Âmbito oblativo, profundo sem o “eu”

Privação voluntária, covardia ou coragem!

Encontro coragem alegria no amor do Pai!

Dádiva talento inspiração profunda de Deus.

Geiza Romero

.

.