IMAGINE! (c/áudio)

Imagine, meu amigo,

É fácil, é só querer!

Não, não é difícil,

Só depende de você!

Imagine, meu amigo!

Imagine um belo lugar!

Imagine o paraíso,

E, transporte-se para lá.

Não se prenda à forma,

Esqueça o corpo e vá.

Imagine muitos amigos,

Todos a compartilhar.

Eu tenho um grande sonho,

Que pode se realizar.

A construção do Grande Paraíso,

Com um único Deus a nos guiar.

Imagine muitas flores,

Tente nelas tocar.

Não fique tão preso, solte-se você pode voar

Imagine muitas crianças, todas a brincar

O homem e a Natureza em harmonia.

Nada pra morrer ou pra matar.

Eu tenho um grande sonho,

Que pode se realizar.

A construção do Grande Paraíso,

Com um único Deus a nos guiar.

*Inspirado na canção “Imagine” de John Lennon.

Jeronimo Madureira

02/10/1997.

30/03/2008.