ESPERANÇA
Antecinto o meu futuro,
quando não estarei chorando
a dor que hoje sinto.
E na sombra florida
sem pensar no que já fui
não quero ignorar a vida.
Vida, sinceramente!
Só vemos vultos e sombras,
que sem querer esperam a morte!
E na morte, seremos imortais.
Sem medo, sem amores, sem ódio, sem paixões.
Como deuses, todos iguais.