Nos dedos das mãos
Edson Gonçalves Ferreira
Temos as mãos prontas para as carícias
Temos cinco dedos para o instrumento do amor
Se apontarmos um dedo para alguém com rancor
Quatro dedos estarão apontando para nós
Sob o olhar atento do Senhor.
Divinópolis, 30.03.08