LÁGRIMAS DE SANGUE

Pôs no mundo

e não criou.

Não criou e nem educou.

Ajudou a gerar uma criança; só pra ver a sua dor.

A mulher fica sózinha,

com vários obstáculos para enfrentar.

Olha o filho em seus braços

que começa a chorar.

Só tristeza e agonia

na cabeça da mulher.

Perdeu o seu grande amor

para uma outra mulher.

Ela é uma guerreira

e com muita garra lutou.

Conseguiu criar, sózinha, o ser

ao qual seu grande amor abandonou.

Ele anda por aí!

O grande amor que a abandonou.

Com a falta de princípios,

outro ser ele gerou.