Estrada amada

Perfeita caminhada

Es tu estrada amada

Por onde passei e descobrir

Que nada sei

Voltei neste teu solo quente

Voltei pois amo minha gente

Gente simples cheia de erro

Gente que mesmo na solidão

Não desiste e não luta em vão

Es tu estrada amada

Por onde andei descalço

De noite e de dia

Es tu estrada amada

Mil vezes passada

Procurando a perfeição

Na chance da reencarnação.