Mãos

Mãos do adeus.

Mãos de agradecimento.

Mãos de suplica,

Mãos de desapontamento,

Mãos que enxugam lágrimas,

Mãos que aliviam o sofrimento,

Mãos petrificadas,

Mãos do último momento.

J Carlos Raymundo
Enviado por J Carlos Raymundo em 29/03/2008
Código do texto: T921405