Sacrário
O candelabro aceso
a cortina entreaberta
o povo que chega
Que prostrado reza.
O brio constante
Da graça divina
O povo que clama
Em adoração se inclina.
O hino cantado
Com toda veneração
O povo que exalta
Ao Deus libertação.
A prece feita
Com toda convicção
O povo que confia
E se põe em oração.
É Jesus entre nós
Na hóstia sagrada
Sacrifício feito em prol
Da humanidade amada.