sem imposições
o nada é também um motivo
pra minha maior alegria
porque ele é o incentivo
pra que eu me esqueça do dia
em que tudo era tão belo
em que tudo era tão mágico
depois se tornou um flagelo
e assim de repente tão trágico
mas a vida não quer saber
com que roupa que nós vestimos
se faz frio ou se vai chover
se é o calor que sentimos
pois ela nos faz escolher
o que às vezes não preferimos
Rio, 11/10/2007