A CAIXA...
A CAIXA...
O que tinha na caixa?
Eu queria muito saber...
Lá fui eu,
recebi, dei uns trocados,
e logo, abri.
Seria algo bonito?
Algo que me deixasse feliz?
Não havia remetente...
Quando abri,
alucinada,
a caixa,
havia outra caixinha
e dentro da mesma
somente uma mensagem:
Meu presente está nos meus sentimentos,
nos meus atos, nos meus ensinamentos,
na minha boa vontade, na minha paz, na minha
serenidade e como você foi beneficiada,
hoje tens em dobro tudo que já havia aos outros doado...
Por ser uma pessoa de coração bom, sem dogmas,
eu lhe oferto A natureza de todos os bons sentimentos.
Assinado: " O MESTRE "
Mônica Bynot