S G S C

SGSC, seu significado,

No final, todos vão saber.

Um tipo de comunicação...

Sem estar conectado,

Nem computador ligado,

Existe, mas não se vê,

Não precisa intermediação.

Dispensa agendamento,

Marcar hora ou lugar,

Nem sequer secretária,

Ou assessoramento;

É só começar a falar...

Com atenção necessária.

Um telefone fantástico ?

parece, mas não de plástico,

Sem teclas ou botões

Nem pedido de ligações.

Pulsos não são contados,

Nada é cobrado,

Fala-se quando e quanto quiser,

Seja homem ou mulher.

Não há discriminação,

É só fazer a conexão.

Tarifa nenhuma existe,

Nem queda de ligação,

Quem fala é quem persiste

Com amor e devoção.

É você, amigo ou amiga,

Aquele que sempre liga,

A alguém, com emoção.

Basta elevar o pensamento,

Muito amor no coração,

Fazer agradecimentos

E receber atenção.

A sigla significa :

Comunicação Grátis Sem Complicação.

É como se dignifica

A falar com DEUS, irmão !

Auro.