A essência do SER

Não importa quanto tu caminhaste,

tampouco quanto falta para chegar

O importante é descobrir/desvelar:

o que fizeste no percurso?

Como trataste as pessoas que encontraste no caminho?

O que fizeste com o conhecimento apreendido?

Como lidaste com as dores, decepções e perdas?

O que construiste?

Indenpendente de tuas respostas

Saiba que ainda há tempo para rever rotas, percursos,

crenças, paradigmas e atos.

Basta que queira buscar a essência do SER na sua mais completa inteireza.