ALEGRIA AO RELENTO

102 - ALEGRIA AO RELENTO

(poema in memorium )

DE: MARCELO GUIDO

EM: 22.SET.1999 ÀS 20:20: 17H

P/: TODOS OS MEUS AMIGOS DESENCARNADOS

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Estas são as honrarias que presto para as pessoas que passaram por esta vida e se foram, mas não antes de revolucionar este meu viver de modo lindo e irreversível. Que tudo seja alegria para os desencarnados, sendo que eu acredito, de coração, que todos estão num plano melhor e que algum dia, mais cedo ou mais tarde, iremos nós, toda a humanidade, estarmos juntos numa mesma Era sem as atuais impurezas. É por isso que eu sou o Sagrado Lírio Vermelho de Madrid e que tanto luto pela paz e harmonia eterna e doravante absoluta.

Nas muitas amizades, em seu intenso calor

Compreendi o real sentido para a nomenclatura amor

Sofrendo, após bruscas partida, o peso de tortuosa dor...

... No repente, vibrantes instantes de alegria e emoção

Converteram-se em vazio longínquo às raias de qualquer razão

E, num canto, solitário ou não, chorei no inconformismo da solidão...

Drogas, fatalidades ou causas meras francas naturais:

Pouco importam as formas, sempre se desfez o almejo do quero mais

Quando o Senhor Deus chamou meus amigos para o Retorno Jamais...

... Mas o tempo é justo e ameniza saudades

E extrai da alma a sensação de ingrata maldade

Para que reine apenas o néctar da mais pura Divina Verdade...

Que se restringe a amar a vida e realmente bem viver

Sendo o desafio que nos ronda, intimidando qualquer ser

Ciente de que, em algum ponto, chegará seu momento de eterno perecer...