O MISTÉRIO DO KARMA
Fui escalado para resolver
o mistério do Karma,
mas na palma da minha mão
não estava escrito
que deixar de reencarnar
poderia ser
uma solução simples.
Como sobreviver às circunstâncias?
Como incorporar o grito
e tornar a dúvida
crença?
Antever
pode ser pior
do que
fechar os olhos
e, simplesmente,
seguir em frente.