MEU ESPÍRITO
VOA POR AÍ MEU ESPÍRITO INQUIETO.
ENTRE SONHOS, E AMIGOS QUE PARTIRAM.
CONSELHOS DE ESPÍRITOS ESPERTOS,
ME ENCHEM DE PRENÚNCIOS, E DESPAUTÉRIOS.
ME PERCO NOS INSTANTES DIVAGANTE
ENTRE A LUCIDEZ E OS MISTÉRIOS...
PERGUNTOS AOS MEUS ANJOS DISSONANTES
COISAS SOBRE O CÉU E O INFERNO.
HIBERNO EM NOSTALGIA E EM MAGIAS
DE ANJOS QUE ME ABRAÇAM E ME EMBALAM...
SE ME FALAM DE DEUS ENTÃO ME CALO,
SE ME COBRAM UMA POSTURA... DESATINO.