À sombra de Cristo
de Edson Gonçalves Ferreira
para minhas amigas queridas Sônia Ortega Wada e Maria Olímpia
Alves de Melo
Tomem a minha palavra
Como se fosse o meu corpo
E comam...
Tomem a minha poesia
Como se fosse o meu sangue
E bebam...
Talvez, assim, seguindo Ele
Na Cruz das palavras
Eu que não sou digno de entrar em Vossa Morada, Senhor
Me santifico.
Divinópolis, 22.03.08