A prece de todos nós ( Fernando C.Lima, a idéia é sua)
Senhor, que este ano tenhamos, a paz desejada.
Esta paz, tão sonhada, por nós, que buscamos.
Acreditar, que as pessoas, numa corrente de fé.
E de esperança, una-se às mãos, para orarmos.
Com amor, numa só voz, uma mensagem de paz.
Nesta prece, de todos nós, um pedido ao Senhor.
Que derrame sobre nós, toda a sua misericórdia.
Para que possamos, ver o mundo com mais amor.
Que a sua bondade seja, a chave, que nos abrirá.
Corações, que se fecharam, apenas, por egoísmo.
Só a sua misericórdia, Senhor, me dará a certeza.
E me faz ter fé, que as pessoas mudem, de atitudes.
Afastando das ruas, o mal, que mora nas calçadas.
Como vícios e drogas, que só nos trás, dor, tristeza.