VOLTANDO
VOLTANDO
SE VOLTAR É
ESTAR OUTRA VEZ,
SE VOLTAR É
PENSAR REPENSANDO,
SE VOLTAR É
REVER O VISTO,
SE VOLTAR É
REDIZER O DITO,
SE VOLTAR É
SER NOVAMENTE,
SE VOLTAR É
TER NOVA CHANCE,
ENTÃO VOLTAREI
CEM MIL VEZES,
QUEM SABE DEPOIS DISTO,
TEREI APRENDIDO
QUE TEMPO E ESPAÇO
NÃO EXISTEM
PORTANTO, VOLTAR
NÃO É VOLTA,
MAS UM ESTAR CONSTANTE.....