Caridade
Caridade é
Fazer o bem a quem puder
Estendendo a mão
A todo nosso irmão.
Caridade é
Irradiar a fé
Através do gesto, do apoio
Auxiliando sem separar o trigo do joio.
Caridade é um sorriso
Uma palavra amiga.
Isso eu sempre preciso
E você também precisa.
Caridade é expandir luz
Como fez Jesus
Em todos os ensinamentos seus.
Caridade é ação e louvor
Atitude e amor
Em nome de Deus.