Aurora do Amanhecer
A noite vai caindo
O sol aos poucos vai surgindo
E uma imensa paz
A invadir meu coração.
Meus pensamentos se atrevem
Na constância da razão
A sentir firme e forte
Uma doce sensação
De êxtase e contemplação.
Aos poucos me esvazio
Do meu eu desilusão
Faço uma prece confiante
Em Deus Nosso Senhor
E com grande fervor
Vai tomando posse de mim
A paz do redentor.
Oh,beleza divina
Que vens ao pobre pecador
Na aurora do amanhecer
Quero florescer
Na absoluta certeza
De ser um vencedor.
Poder narrar teus encantos
Para mim é uma glória
Viver para mim é no entanto
Ser filho da história.