Krishna das
Se palavras comem a minha mente
Sou teu alimento mesmo em sonho
Apenas sexo perderia o sentido
Palavras não retardariam teu gozo.
Não é justo gozar apenas por um único orifício
Se tu tens orgasmos por todos os poros.
Afinal o gozo é acéfalo?
Mesmo que duas cabeças
não gozem da simultaneidade?
Devo vencer teu gozo
Com tua multiplicidade plástica
Contra minha atipicidade pontual?
Religiosamente seria uma interrupção contínua?
Ou apenas continuar um eterno coito interrompido?