No Caminho Das Borboletas
Eu sigo borboletas coloridas
E aceno para a infância querida
Vou deixando um arco-íris
Dentro dos olhos de cada pessoa.
Jogo moedas na fonte dos desejos
Juventude é a minha virtude
Sorrio para o grandioso céu
Que tem a cor da minha camisa.
Meus sentimentos me levam longe
Passo fronteiras, ultrapasso limites
A esperança nunca termina
O deslumbramento também não.
Girassóis enfeitam o caminho
Infinito de se aventurar
Ando num carrossel divertido
Que é bem simples de se imaginar.
Eu sigo borboletas coloridas
Sentindo uma inspiração gostosa
Uma das mãos esquenta no bolso
E a outra aprecia uma maçã vistosa.