Eu Queria Atravessar o Espelho

Eu queria atravessar o espelho

Ver a vida de outro plano

Deve ser bem fascinante

O lado oposto de nós.

Eu queria atravessar o espelho

Saber como é aquele mundo

O avesso da imagem

Me sugere interpretação.

Eu queria atravessar o espelho

Conhecer o retrato contrário

Onde o meu imaginário

Fantasia uns mil sinais.

Eu queria atravessar o espelho

A dimensão desconhecida

Entender o que é a verdade

Ali imposta, sempre refletida.