VOU TENTAR SENHOR...
Senhor , como é difícil ser HUMANO,
quando no máximo conseguimos ser gente;
Senhor como é difícil ser DIVINO,
quando nem sequer sabemos o caminho para tal;
Senhor como é difícil oferecer a outra face,
quando esta é a nossa;
Senhor como é difícil amar os inimigos,
principalmente se eles moram dentro de nós;
Senhor como é difícil ser Cirineu,
se a cruz que carregam não é a nossa;
Senhor como é difícil nos doar,
quando somos vazios demais para isso;
Senhor a única coisa que torna tudo mais fácil,
é saber que mesmo nas dificuldades ,
O SENHOR me ama e está sempre por perto ,
ME ESPERANDO RETORNAR !