UMA LÁGRIMA DA MÃE

Uma lágrima escorre

dos olhos da Mãe Maria;

isso acontece

quando um lar está em desarmonia.

Se pudéssemos ver

a nossa Mãe chorar;

lutaríamos com todas as forças

para o nosso lar melhorar.

Sabemos que o lar

é o Cadinho Redentor;

mas é muito difícil nos

expressarmos sempre com amor.

Uma ajuda recíproca

é o que devemos fazer,

só assim a felicidade

em nosso lar irá crescer.

Divergências de pensamentos

não deve significar confusão.

O importante é agirmos

com o crivo da razão.

Ao invés de enxugarmos as lágrimas de tristeza

da Nossa Mãe; não deixemos que elas

venham escorrer. Só lágrimas de felicidade,

ao ver as famílias no bem viver.