Reconhecimento
Eu Vos exaltarei Senhor,pois me livrastes;
Clamei por Vòs Senhor,e fui curado.
De dentre os mortos minha'lma arrebatastes
"Jamais serei Senhor,eu abalado"
A Vossa ira,dura apenas um momento
Vossa bondade é,para toda vida,
A Vòs eu clamo Senhor,misericórdia
Vinde Senhor,sara-me a ferida.
O meu pranto convertestes em prazer,
Minha tristeza em alegria transformastes
Irei pra sempre Senhor<Vos bendizer,
Pois das trevas Senhor,Vòs me tirastes.
Vos louvarei pra sempre ó meu Senhor.
Senhor,Vos bendirei eternamente.
Publicado no Recanto das Letras,14/03/2006
Crolll