DEUS É TUDO! (c/áudio)

Nunca sabemos tudo!

Não sabemos quase nada, de onde se vem, pra onde se vai.

Porque o tudo nunca está completamente completo,

Sempre se acrescenta ou se subtrai.

Quem pode dizer a diferença entre o tudo e o nada?

O tudo nasceu do nada e o nada nasceu do tudo.

Sem início e sem fim.

O círculo da eternidade, o infinito!

E o nosso tudo,

Não raras vezes, brota do nosso nada.

Aí chegamos à definição que só Deus é Tudo!

E Dele, tudo vem!

E, sem Ele não somos nada!

E, sem Ele, ao nada voltaremos também!

Jeronimo Madureira

13 de março de 2008.