"O Êxtase da Alma"

O êxtase da alma…

É insuportável

Em qualquer paixão…

As mãos tremem

Transpiram…

O coração

Consome-se

Num ritmo

Acelerado

Incontrolável

Incontornável…

O estômago

Já não se contém

Com tanta ansiedade…

Calafrios

Pela coluna

Sobem e descem…

Tudo se move

Tudo se transforma

A um ritmo

Desenfreado

Imparável

Inefável…

Isabel Rosete

26/05/07

26/01/08