"A Alma Humana"

A Alma humana

Destituiu-se de si

Paira

Na bruma

Das tardes cinzentas

Sem tranquilidade

Sem paz…

Percorre

Os infinitos caminhos do Mundo

As estradas desertas

Sem rumo determinado…

Procura o Paraíso perdido

Em todos os corpos outros

Sem saber

Qual a sua linhagem…

Ofusca-se

Com os raios do Sol…

Vagueia

Pelas ondas imensas

Do mar revoltoso

Companheiro dos ventos do Norte…

Tudo arrastam

Movem

Deslocam…

No redemoinho universal

Da Vida

Que rodopia

Em todos os espaços

Por todos os lugares…

Isabel Rosete

06/07/07

22/02/08