I K E B A N A - ACRÓSTICO (c/áudio)
I RRADIAÇÃO DA LUZ DIVINA
K APAZ DE AQUECER CORAÇÕES
E APAZIGUAR MULTIDÕES
B ELEZA QUE O ESPÍRITO PURIFICA
A RTE QUE A ALMA DIGNIFICA
N O PEQUENINO ARRANJO E NO MAIOR
A FLOR PARA UM MUNDO MELHOR!
Jeronimo Madureira
09 de março de 2008.
*Escrito durante o Culto Mensal do Johrei Center Maricá.