Fonte Inesgotável
Fonte inesgotável
De inspiração
É a simplicidade de um dia após outro
É o mesmo sol todo dia
Mas os dias não são os mesmos.
O sol brilha a terra todo dia
Mas tem dia que não o vemos
Nuvens o encobrem algumas vezes.
Dá pra ser feliz todo dia?
Desde que não se encubra a própria alma
Que é sedenta de felicidade.
Às vezes não há nuvens no céu
E mesmo assim somos capazes de encobrir o sol
Com nossas angústias, rancores, medos.
Deus criou o sol para que haja luz em nossas vidas
Mas também devemos aceitar essa luz que vem de cima
Devemos ser um céu aberto e límpido para receber Sua presença
Caso contrário viveremos eternamente debaixo de um céu nublado.
07/03/08