MENSAGEM CONTIDA NO SANGUE

É possível, mas não lógico,

ir contra a mensagem

contida no próprio sangue,

escrita pelos hormônios

e gravada em cada glândula.

Armazenado no canto da alma,

ramifica o parentesco ancestral,

tornando cada relação um compromisso

e fazendo genealogia do mero fato.

Emana do Ser a obrigação

de pertencer

e, assim, enrolar-se

na escala abaixo da pauta.