SÚPLICAS...
Ó, Deus, que lá do firmamento,
Mais forte do que o imenso sol brilhante
Que criaste, velas, e apagas todo o sofrimento,
Atenta, Senhor, à serva suplicante:
Perdoa os erros e todos meus pecados
Que, ignorante e fraca cometi!...
E, na certeza, de que são perdoados,
Meu ser inteiro se volta para Ti!...
Transforma em Luz as trevas que me encobrem
Do perturbado espírito, a Verdade,
Contada nos braços da eterna Cruz!
Que os passos gloriosos de Jesus
Feliz palmilhe, rumo à Eternidade,
Onde a Paz e o Amor pra sempre nos acolhem!...
(Em homenagem à minha mãe...)