Unidade

O anoitecer e o amanhecer;

O pôr e o nascer do sol;

O crepúculo e a aurora;

Momentos em que os opostos se fundem.

A noite e o dia;

As trevas e a luz;

O Yin e o Yang;

Se unem nesses preciosos instantes, expressando o Todo!

A beleza revelada

representa o equilíbrio dos opostos,

o eterno movimento em busca da perfeição,

onde a Natureza glorifica a Deus, o Absoluto, o Infinito.