Acalento da Alma...
                    O martirio do Suicida 


Mistério que acalenta a alma sofrida.
Oração que lhe sustenta a viagem...
Caminheiro do destino, em busca de outro caminho,
Dor sentida na hora da partida!


Em cada palavra, em cada gesto, em cada carinho...
Atitudes de socorro à pobre criatura.
Mãos estendidas, pensamentos elevados.
Todos de volta ao sombrío passado!


Busca do acalento no ombro tão amigo,
tristeza dessa partida, sem pelo menos um
adeus de despedida...partiu sem olhar para trás...
levando na bagagem, somente a tristeza!...


Abraçada por amigos, chorava copiosamente.
Mantos de todas as cores acompanhavam o cortejo...transmutando o Amor e Paz! Pedidos de perdão
para o irmão pecador...o pobre suicida.
Era o silêncio do corpo que ficava, era a alma que partia!...
A passagem só de ida...não mais voltaria !...

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.