IZUNOMÊ - ACRÓSTICO (c/áudio)

I MPARCIALIDADE DE ATITUDE

Z ÊNITE DA RAZÃO E EMOÇÃO

U NIÃO COM DEUS NA PLENITUDE

N OBREZA DE AÇÃO

O ESPÍRITO CENTRALIZADO

M ENTE SÃ E CORPO SÃO

E QUILÍBRIO É A DEFINIÇÃO!

*IZUNOMÊ – Palavra de origem japonesa que significa “princípio imparcial”, isto é, manter-se sempre no centro, não tender aos extremos, nem decidir-se impensadamente.

*CRUZ DE IZUNOMÊ – Cruz do Equilíbrio, símbolo da Igreja Messiânica Mundial.

Jeronimo Madureira

04/03/2008.