Ti entrego os meus pensares

Olho as flores no jardim
e logo elevo o pensamento a Deus
que deu tanto amor a mim
que tanto amo os filhos Seus.

Cada criatura tem o seu dom
cada estado de alma uma realização
aquele que vibra no Seu tom
ouve a voz eterna do coração.

Nada sou sem o Teu Amor
Pai Eterno do meu ser
dou-me a Ti com todo ardor
pois és Tu que Vais me acolher.

Ti entrego os meus pensares
e também os meus sentimentos
para ampliares os meus ares
e me dar mais conhecimento.