Ressurreição
Certo dia inesperado
Quando achava que era fim e cruxificação
O sol se fez em luz resplandecente
Transparente
Os ossos não mais ossadas criaram forças
Aos olhos surgiram brincos de princesa
Douradas manhãs a sabor de romãs
Incensos passeavam ao redor do altares
A mirra anunciava como simbolo comunicante
Montanhas verdejantes, outras frutas,
Videiras, floreiras
Ressurreição