Segredos de Maria
Diante da beleza
os segredos de Maria
Sua aurora fluorescente
me trouxe a calmaria...
Diante desta visão
recebi raios de luz
um momento inesquecível
conheci seu Filho Jesus...
Diante de tuas dúvidas
nesta benção te encontrei
você é mais bela e linda
por você me apaixonei...
Diante deste universo
o desejo se consagrou
explodo de felicidade
foi Jesus quem te aprovou...
Diante deste presente
que mais posso querer
todos os dias e momentos
somente agradecer....