(clique para ouvir a música)

ALENTO
 
Se o desânimo te atormenta a vida
e a tristeza te invade o coração,
se o teu caminho é incerto
busca em ti forças para superar.
Se nada para ti faz mais sentido
e tudo que te resta é lamentar,
caminhar sem rumo pela vida,
procura em ti a tua paz interior.
Se sentes perdidos os teus sonhos
e pressente a realidade como ilusão,
transformando os teus sentimentos,
busca dentro de ti o teu conforto.
Porque dentro de ti mora a felicidade
que fará a tua vida mais alegre,
busca a tua paz dentro de ti
e verás como o teu mundo é lindo,
te sentirás de novo filho de Deus.
 
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/03/2008
Código do texto: T882579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.