http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental
/Ernesto_Cortazar/Reflexions.mid
  
(clique para ouvir a música)


REFLETE SOBRE TI

Feche teus olhos!
A tua frente um caminho se descortina. Siga por ele.
O frescor da manhã te proporciona uma sensação maravilhosa,
caminha e sentes o perfume das flores que ladeiam a estrada,
os pássaros cantam enquanto buscam incessantemente o alimento.
O silêncio só é quebrado pelos sons da natureza,
as nuvens no céu deslocam-se de forma imperceptível,
os raios do sol aquecem lentamente o dia
enquanto uma paz celestial nos envolve.
Nossos corpos recebem fluídos que nos revigoram
neste momento de plena paz, pare e reflita:
Quantas pessoas estão famintas agora
enquanto não lhe falta o que comer;
quantos estão desabrigados e ao relento
enquanto estás no conforto do seu lar.
Quantas pessoas agora estão sozinhas
enquanto estás entre quem você ama;
quantos neste instante padecem de algum mal
enquanto tu goza de uma boa saúde.
Divida teu alimento com quem está faminto,
aqueça um desabrigado com teu calor humano.
Fale palavras amigas a quem está solitário,
doe bons fluídos a quem está doente.
É tempo de esquecermos as diferenças,
de todos juntos nos darmos as mãos
e juntos elevarmos o pensamento ao alto
numa prece pedindo paz na terra para todos,
pois somos todos filhos do mesmo Pai.
Agora abre os olhos e segue em paz!
 
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T882526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.